Quem não gosta de receita fácil e diferente? Com poucos ingredientes, é possível fazer uma sobremesa deliciosa surgir na sua frente e salvar o seu dia. Em parceria com Shotfilmes, nós preparamos um passo a passo rápido e descomplicado dessa receita de palha italiana invertida.
Confira no vídeo abaixo o modo de preparo.
Palha italiana invertida
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 100 gramas de chocolate branco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 gramas de biscoito maisena de chocolate
- Leite em pó
Como fazer:
- Despeje a leite condensado em uma panela;
- Acrescente o chocolate branco picado e as duas colheres de manteiga;
- Na sequência, leve ao fogo e misture até ficar homogêneo (cuidado para não grudar no fundo da panela);
- Tire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem;
- Agora, despeje neste creme o biscoito maisena de chocolate picado;
- Misture tudo mais uma vez, despeje em uma forma e leve à geladeira por duas horas;
- Desinforme, corte em quadradinhos e passe cada um deles no leite em pó. Bom apetite!
Se quiser conferir outra receita bem deliciosa, dê uma olhada no link abaixo que ensina a fazer picolé de palha italiana.
Veja também: Picolé de palha italiana com brigadeiro e bolacha; veja a receita
Aprenda a fazer palha italiana invertida com 6 ingredientes publicado primeiro em https://catracalivre.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário