Essa é para os gulosos de plantão: até 1º de março, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp realiza mais uma edição suculenta! No cardápio desta temporada, os destaques vão para os camarões pistola no espeto e a paella à marinera gigante, todos feitos na hora!
É possível comer à vontade pelo valor único de R$ 84,90 (não será cobrada taxa de serviço). A entrada para o Espaço Gastronômico Ceagesp deve ser feita pelo portão 4, altura do nº 1.946.
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Neste ano, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp conta com pratos fixos todos os dias: às quartas-feiras é dia de caranguejada; às quintas, o cardápio será reforçado com ostras frescas!
Quem for às sextas, pode se lambuzar com a lagosta sapateira ao molho thermidor; já aos sábados, o prato especial é o delicioso chiclete de camarão. Aos domingos, é vez do macarrão com camarão no parmesão grana padano.
Além disso, são servidos pratos feitos com três peixes diferentes, além de todas as demais opções de pratos e saladas. ❤ Estamos babando aqui!
O objetivo do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp é justamente mostrar toda a variedade de peixes e frutos do mar comercializados no 3º maior entreposto de frutas, legumes, verduras, flores e pescados do mundo: o Entreposto Terminal São Paulo, localizado na Vila Leopoldina, responsável por abastecer o mercado de gastronomia da capital e de cidades próximas.
Para conferir o cardápio da semana, clique aqui!
Hora da sobremesa!
É no Centro Histórico de São Paulo, mais especificamente na elegante Praça Antônio Prado, que reside a doceria portuguesa mais tradicional da cidade: a Casa Mathilde.
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Festival do Pescado e Frutos do Mar reúne delícias no Ceagesp publicado primeiro em https://catracalivre.com.br
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