Preparado para uma cuca de doce de leite com canela DELICIOSA e muito aromática? Quem quiser, pode até chamar de cuca de churros. Essa versão é mais fácil de fazer que a tradicional porque não leva fermento biológico.
Chega mais para aprender essa receita que foi publicada no canal Receitas que amo.
Cuca de doce de leite com canela
INGREDIENTES
Farofa
• 75g de manteiga gelada cortada em cubos (1/2 xícara)
• 1/2 xícara de farinha de trigo (135g)
• 1/2 xícara de açúcar (100g)
• 1/2 colher (sopa) de canela em pó
Massa
• 2 ovos
• 1/2 xícara de óleo (120ml)
• 1 xícara de açúcar (200g)
• 1/2 xícara de leite (120ml)
• 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
• 2 xícara de farinha de trigo (270g)
• 1 pitada de sal (se usar manteiga com sal, não precisa colocar)
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 400g de doce de leite (veja aqui como fazer)
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!
Veja também: Cuca Romeu e Julieta: aprenda a fazer essa delícia
A melhor cuca de doce de leite que você vai experimentar publicado primeiro em https://catracalivre.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário