APRENDA VIOLÃO AQUI

quarta-feira, 5 de junho de 2019

A melhor cuca de doce de leite que você vai experimentar

Preparado para uma cuca de doce de leite com canela DELICIOSA e muito aromática? Quem quiser, pode até chamar de cuca de churros. Essa versão é mais fácil de fazer que a tradicional porque não leva fermento biológico.

Chega mais para aprender essa receita que foi publicada no canal Receitas que amo.

Cuca de doce de leite com canela

INGREDIENTES
Farofa
• 75g de manteiga gelada cortada em cubos (1/2 xícara)
• 1/2 xícara de farinha de trigo (135g)
• 1/2 xícara de açúcar (100g)
• 1/2 colher (sopa) de canela em pó

Massa
• 2 ovos
• 1/2 xícara de óleo (120ml)
• 1 xícara de açúcar (200g)
• 1/2 xícara de leite (120ml)
• 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
• 2 xícara de farinha de trigo (270g)
• 1 pitada de sal (se usar manteiga com sal, não precisa colocar)
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 400g de doce de leite (veja aqui como fazer)

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Cuca de doce de leite com um toque especial de canela
Essa cuca é simplesmente irresistível

Veja também: Cuca Romeu e Julieta: aprenda a fazer essa delícia

A melhor cuca de doce de leite que você vai experimentar publicado primeiro em https://catracalivre.com.br



Nenhum comentário:

Postar um comentário