Que tal um picolé de palha italiana para se refrescar neste verão? O sorvete é como se fosse uma paleta mexicana e é feito usando copos descartáveis. A receita leva brigadeiro e bolacha tipo Maizena.
A Gabi Rossi, do canal Cozinha do Bom Gosto, te dá todas as dicas para não descartar o copinho no final e reutilizá-lo muitas vezes. Confira:
PICOLÉ DE PALHA ITALIANA
Ingredientes
√1 lata de leite condensado
√ 1 xíc (chá) de chocolate meio amargo picado
√ 3 col (sopa) de chocolate em pó
√ 1 col (sopa) de manteiga
√ 2 caixinhas de creme de leite
√ 1/2 pacote de bolacha Maizena
√ 7 copos descartáveis (180ml)
√ 7 palitos para picolé
√ Material extra: Papel alumínio, saquinho resistente, fita adesiva e plástico-filme
Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita da receita está disponível no site.
Picolé de palha italiana com brigadeiro e bolacha; veja a receita publicado primeiro em https://catracalivre.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário