Já ouviu falar de bolo gingerbread? Ele é a cara do Natal e uma sobremesa muito gostosa! Apesar do nome diferente, a ideia é simples: é um bolo com especiarias superaromáticas! Aquele tipo de receita que perfuma a casa toda e abre o apetite de qualquer um.
É claro que dá para provar durante o ano todo, mas, no Natal, terá um sabor ainda mais especial. Veja o que você precisa e como fazer esse bolo com as dicas do canal Receitas que amo:
Bolo com especiarias ou bolo gingerbread
INGREDIENTES
• 4 ovos
• 1/2 de xícara de óleo (160ml)
• 1 xícara de açúcar mascavo (200g)
• 1/2 xícara de açúcar refinado (100g)
• 1 xícara de leite (240ml)
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (270g)
• 1 colher (sopa) de fermento em pó (15g)
• 2 colheres (chá) de canela em pó
• 2 colheres (chá) de gengibre em pó
• 1/2 colher (chá) de cravo em pó
• 1 pitada de noz-moscada ralada na hora
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!
Bolo gingerbread: a receita com especiarias mais cheirosa da internet publicado primeiro em https://catracalivre.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário