Esse salgado da culinária árabe vai bem em qualquer ocasião! Ou vai dizer que você recusaria uma fornada agora? Se você já está com água na boca só de pensar, foco aqui porque vamos te ensinar a fazer a melhor esfiha caseira da internet!
Além de deliciosa, é bem fácil de fazer. O passo a passo está todo no vídeo do canal Receitas que amo. No vídeo, você ainda vai aprender a modelar esfiha aberta e fechada.
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Esfiha caseira aberta ou fechada
INGREDIENTES
Massa
• 1 colher (sopa) de fermento biológico seco – 10g (ou 30g de fermento biológico fresco)
• 2 colheres (sopa) de açúcar (30g)
• 1/4 de xícara de óleo (60ml)
• 1 e 1/2 xícara de leite morno (360ml)
• 500g de Farinha de Trigo (cerca de 4 xícaras)
• 1 colher (chá) de sal (5g)
• Fubá para polvilhar
• 1 gema para pincelar
Recheio
• 500g de carne moída
• 1 cebola grande picada
• 2 tomates picados
• Sal à gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• Cheiro-verde a gosto
• 2 limões espremidos
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
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Veja também: Aprenda a fazer esfiha vegana sem glúten
Aprenda a fazer esfiha caseira aberta e fechada publicado primeiro em https://catracalivre.com.br
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