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segunda-feira, 4 de maio de 2020

Aprenda a fazer esfiha caseira aberta e fechada

Esse salgado da culinária árabe vai bem em qualquer ocasião! Ou vai dizer que você recusaria uma fornada agora? Se você já está com água na boca só de pensar, foco aqui porque vamos te ensinar a fazer a melhor esfiha caseira da internet!

Além de deliciosa, é bem fácil de fazer. O passo a passo está todo no vídeo do canal Receitas que amo.  No vídeo, você ainda vai aprender a modelar esfiha aberta e fechada.

Confira e se inscreva no canal!

Esfiha caseira aberta ou fechada

INGREDIENTES

Massa

• 1 colher (sopa) de fermento biológico seco – 10g (ou 30g de fermento biológico fresco)
• 2 colheres (sopa) de açúcar (30g)
• 1/4 de xícara de óleo (60ml)
• 1 e 1/2 xícara de leite morno (360ml)
• 500g de Farinha de Trigo (cerca de 4 xícaras)
• 1 colher (chá) de sal (5g)
• Fubá para polvilhar
• 1 gema para pincelar

Recheio

• 500g de carne moída
• 1 cebola grande picada
• 2 tomates picados
• Sal à gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• Cheiro-verde a gosto
• 2 limões espremidos

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
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Esfiha caseira aberta ou fechada

Veja também: Aprenda a fazer esfiha vegana sem glúten

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