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segunda-feira, 4 de maio de 2020

Bolinho de arroz cremoso que derrete na boca

Difícil encontrar alguém que consiga resistir a um bolinho de arroz bem temperadinho. Tem inúmeros jeitos de preparar, mas a receita que vamos te ensinar aqui é muito especial! É um bolinho de arroz cremoso que derrete na boca! É simplesmente SENSACIONAL!

Quer motivação maior para fazer essa gostosura ainda hoje? O modo de preparo é muito fácil. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo abaixo:

Bolinho de arroz cremoso simplesmente fantástico

Bolinho de arroz cremoso

Ingredientes

  • 130 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 500g de sobras de arroz cozido
  • 300g de muçarela em cubos
  • 40g de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • salsinha picada, sal a gosto
  • 2 ovos

Modo de preparo

1. Atenção: Esta receita requer ao menos 2 horas de geladeira.

2. Misture o leite com a farinha até ficar consistente (se necessário, adicione mais farinha). Reserve.

3. Misture bem os demais ingredientes e incorpore o creme de leite e farinha. Leve à geladeira por ao menos 2 horas.

4. Sobre óleo quente abundante, modele os bolinhos com 2 colheres (passando de uma para outra) e frite, aos poucos, até dourarem. Deixe escorrer sobre papel absorvente.

Veja mais receitas de Ana Maria Braga aqui: https://anamariabraga.globo.com/

Curtiu? Se quiser variar a receita, olha esse outro modo de preparo de bolinho de arroz:

Veja também: Aprenda a fazer bolinho de arroz crocante da Ana Maria Braga

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