APRENDA VIOLÃO AQUI

quarta-feira, 1 de julho de 2020

Bolo vegano de fubá feito na frigideira em apenas 10 minutos

Está sem tempo, mas com uma vontade enorme de comer um bolinho? Então, se liga nessa receita ultrarrápida e fácil: um bolo vegano de fubá, feito na boca do fogão em uma frigideira! Isso mesmo, sem forno!

Em 10 minutinhos está pronto para comer! Essa receita é do canal VegetariRANGO. Se você ainda não conhece, dá uma olhada nas delícias que tem por lá. Tudo fácil, gostoso e sem ingredientes de origem animal.

Se fizer o bolo vegano de fubá em casa, posta a foto no Instagram e marca a Catraca Livre e o VegetariRango para gente ver como ficou 😉

Bolo vegano de fubá

Ingredientes 

  • 4 colheres de sopa de fubá
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 pitadas de sementes de erva-doce
  • 4 colheres de sopa de leite vegetal de sua preferência (acho que com água da certo também)
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sobremesa de vinagre branco
  • 1 colher de sobremesa de semente de linhaça moída (ou chia) + 7 colheres de sobremesa de água • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó

Sugestão: Você pode colocar algumas fatias ou quadradinhos de Goiabada no meio do seu bolo que vai ficar uma delícia!

Bolo vegano de fubá, o mais fácil e simples do mundo

Veja também: Bolo de chocolate vegano fofinho e sem glúten

Veja também: Bolo de ‘carne’ vegano com batatas rústicas extremamente saboroso

Veja também: Bolo mesclado vegano, fofinho e sem glúten

Bolo vegano de fubá feito na frigideira em apenas 10 minutos publicado primeiro em https://catracalivre.com.br



Nenhum comentário:

Postar um comentário