Está sem tempo, mas com uma vontade enorme de comer um bolinho? Então, se liga nessa receita ultrarrápida e fácil: um bolo vegano de fubá, feito na boca do fogão em uma frigideira! Isso mesmo, sem forno!
Em 10 minutinhos está pronto para comer! Essa receita é do canal VegetariRANGO. Se você ainda não conhece, dá uma olhada nas delícias que tem por lá. Tudo fácil, gostoso e sem ingredientes de origem animal.
Se fizer o bolo vegano de fubá em casa, posta a foto no Instagram e marca a Catraca Livre e o VegetariRango para gente ver como ficou
Bolo vegano de fubá
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de fubá
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 pitadas de sementes de erva-doce
- 4 colheres de sopa de leite vegetal de sua preferência (acho que com água da certo também)
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sobremesa de vinagre branco
- 1 colher de sobremesa de semente de linhaça moída (ou chia) + 7 colheres de sobremesa de água • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
Sugestão: Você pode colocar algumas fatias ou quadradinhos de Goiabada no meio do seu bolo que vai ficar uma delícia!
Veja também: Bolo de chocolate vegano fofinho e sem glúten
Veja também: Bolo de ‘carne’ vegano com batatas rústicas extremamente saboroso
Veja também: Bolo mesclado vegano, fofinho e sem glúten
Bolo vegano de fubá feito na frigideira em apenas 10 minutos publicado primeiro em https://catracalivre.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário