APRENDA VIOLÃO AQUI

segunda-feira, 29 de junho de 2020

Aprenda a fazer fricassê com vegetais

É bem provável que você nunca tenha provado uma receita tão diferente quanto essa. É um fricassê com vegetais, que não leva frango, como na receita tradicional. Na lista de ingredientes, estão palmito e milho. Pode botar fé que essa combinação fica surpreendentemente gostosa.

O vídeo abaixo do Receitas que amo mostra como fazer. Para mais delícias inscreva-se no canal!

Fricassê com vegetais diferentão

Rendimento: Cerca de 1kg
Tempo de manuseio: 10 minutos
Tempo de cozimento: cerca de 30 minutos
Tempo total: 40 minutos

Ingredientes

• 1 lata de milho verde escorrido
• 1 copo de requeijão (200g)
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
• 1/2 xícara de leite (120ml)
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1/2 cebola picada
• 3 dentes de alho picados
• 1 pote de palmito em conserva picado (300g, peso drenado)
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 100g de muçarela
• Batata palha para servir

Fricassê com vegetais diferentão com a parte de cima gratinada

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e o leite até que o milho fique bem tritura e se forme um creme. Reserve.
  2. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola seguido do alho até que estejam levemente dourados.
  3. Junte agora o palmito, tempera com sal, pimenta do reino e páprica a gosto e refogue até ficar macio.
  4. Em seguida adicione o creme batido no liquidificador, misture e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até engrossar levemente.
  5. Transfira para um refratário e cubra com uma camada de muçarela.
  6. Agora leve ao forno pré-aquecido a 230ºC por cerca de 15 minutos ou até queijo gratinar.
  7. Cubra com batata palha e sirva.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Fricassê diferentão

Veja também: Como fazer fricassê de frango de um jeito fácil

Aprenda a fazer fricassê com vegetais publicado primeiro em https://catracalivre.com.br



Nenhum comentário:

Postar um comentário